Крем Клирвин от пигментных пятен и растяжек: отзывы, цена

В период полового созревания и во время беременности кожа очень сильно растягивается, что приводит к появлению разрывов.

Применение крема не приносит дискомфорта

Данные разрывы кожи и являются растяжками, которые после заживления очень напоминают рубцы. На какие только жертвы ни идут женщины, чтобы избавиться от растяжек. Некоторые салоны предлагают грубую шлифовку, которая является очень болезненной процедурой.

Можно ли избавиться от растяжек без шлифовки и использования лазера?

Крем «Клирвин» поможет избавиться от рубцов

Сейчас в аптеке продается огромное количество средств от растяжек, среди которых крем «Клирвин». Этот препарат является представителем аюрведической медицины и содержит в своем составе исключительно натуральные компоненты.

После применения крема поверхность кожи краснеет

Для этого желательно очистить кожу при помощи мыла или пенки. Если вы используете вещество для борьбы с растяжками, лучше всего обработать проблемные зоны скрабом. После этого нанесите крем и активно втирайте его в кожу. Должны образоваться небольшие покраснения. Активное массирование стимулирует приток крови к бедрам, ягодицам и животу, что способствует исчезновению апельсиновой корки.

Сфера применения крема «Клирвин»:

  • лечение акне;
  • удаление пигментных пятен;
  • лечение ожогов и эрозий кожи;
  • лечение укусов насекомых;
  • удаление растяжек и рубцов.

В составе крема содержатся антиоксиданты природного происхождения, которые способствуют удалению из кожи свободных радикалов. Это способствует омоложению и уменьшает морщины.

Соответственно, «Клирвин» можно применять не только молодым людям, но и пациентам в возрасте.

При желании крем можно комбинировать с другими препаратами. «Клирвин» ускорит процесс заживления кожи после микродермабразии и лазерной шлифовки. Прочитав отзывы, можно убедиться в эффективности средства при лечении угрей.

Экстракты лечебных трав оказывают противовоспалительное действие, что угнетает активность микроорганизмов и способствует быстрому лечению. Кроме того, цена препарата очень доступная, поэтому его может позволить себе человек с любым достатком.

Ольга 19.07.2015 15:06

Из-за проблем со здоровьем я долго принимала гормональные таблетки. Такое лечение обычно не проходит бесследно. За пол года +15 кг. Появилось очень много растяжек и комплексов по этому поводу. Спустя время я поборола вес, но страшно синие полоски никуда не делись. Перепробовала массу средств, ничего не помогло. А недавно я наткнулась на крем «Клирвин» в аптеке и решила будь что будет куплю и испытаю. Спустя неделю я увидела первые результаты, а через месяц вовсе забыла о своей проблеме навсегда!

Юлия 09.07.2015 09:51

На личном опыте могу сказать, что бороться с растяжками очень сложно. Во время второй беременности набрала не много ни мало 14 килограмм, а так как комплекция худощавая, то естественно у меня появились растяжки на ягодицах, несколько на животе, и на ногах. Боролась с ними долго, чего только не пробовала, и мумие с детским кремом и разные крема известных торговых марок, результат был нулевой. Однажды увидела в аптеке крем

Клирвин, честно не верилось, но решила попробовать, и цена доступная. Растяжки полностью не прошли, но стали не такие заметные, как были, хотя, может со временем они, и исчезнут полностью.

Ксана 29.06.2015 10:33

После операции по удалению аппендикса у меня, естественно, появились шрамы на животе. Нет, муж, конечно, говорил, что всё в порядке и я ему нравлюсь такой, какая есть, но мне самой очень неприятно было на своём теле такое видеть.

Клирвин понравился в первую очередь составом (масла, натуральные компоненты и т.д.), интересной ценой и тем, что он отечественный (на полках полно низкокачественного импорта, который выдают за премиум).

Надо сказать, эффект достаточно положительный, меня приятно удивил.

Екатерина 25.06.2015 10:48

Всем привет! Помимо родов, существует еще одна проблема, называемая — гормональный сбой. Кто сталкивался с подобным недугом, знают как нестабилен вес в момент обострений заболеваний, которые и провоцируют эти сбои! Килограммы набираются стремительно и диеты тут бессильны…. От резкого набора веса кожа травмируется, в следствие чего и образуются ненавистные всем растяжки… Я столкнулась с данной проблемой. Чего только не пробовала! Уже отчаявшись, пошла в аптеку и — о чудо! — фармацевт посоветовала мне крем «Клирвин»! Я в начале скептически была настроена, так как не надеялась уже, что мои красные рубцы хоть что-то возьмёт))) Но, по прошествии пары недель, я начала замечать, что красноватые рубцы мои начали светлеть, а потом уже и вовсе от них не осталось и следа! Очень рекомендую всем этот крем! Он подходит как для профилактики появления растяжек на теле, так и для устранения уже имеющихся. Всем желаю мира, добра и красоты!

Светлана 17.06.2015 10:12

Сейчас и в аптеках и в косметических магазинах масса средств от растяжек. После рождения двух детей у меня весь живот просто исполосован этими уродливыми дефектами кожи – растяжками. Особенно после рождения второго ребенка. Она была очень крупной, и результат оказался на лицо, точнее на животе. Я начала использовать крем «Клирвин», в состав которого входят только натуральные компоненты. Хочу сказать, что он дает результаты. Использовала я его ежедневно два раза в день и втирала до покраснения. Результат стал заметен через месяц, а использовать его надо минимум 3 месяца. Он действительно не дорогой и доступен для применения. Нужно только желание и усердие.

Татьяна 15.06.2015 09:43

После родов у меня появились растяжки на животе и груди. Что бы их убрать я перепробовала множество кремов, но ничего не помогало, а от одного крема у меня даже ожоги появились. Подруга посоветовала попробовать крема «Клирвин». Сейчас у меня практически нет растяжек и ожоги тоже прошли, замечательный крем.

Источник: http://aranetta.ru/krasota/uhod-za-telom/krem-ot-rastyazhek-klirvin.html»

Красивая кожа – мечта многих людей. Но из-за механических травм, пересыхания, болезней и старения организма поверхность эпидермиса утрачивает привлекательный вид и создает эстетическую проблему.

Особенно не радуют человека прыщи, пигментированные участки и шрамы на видных участках тела. Избавиться от них можно только путем системного применения специализированного средства для ухода за кожей, и судя по отзывам, красоту лица и тела способен вернуть крем Клирвин. Поговорим о нем подробно.

Крем Клирвин – это мультифункциональный препарат, предназначенный для лечения кожи. Изготовлен он из экстрактов редких трав, способных разглаживать стареющую кожу и поддерживать эластичность, делать ее мягкой, гладкой и здоровой.

Полный состав средства:

  • Ним и куркума – вещества с антибактериальным и антисептическим эффектом. Они подавляют рост патогенных штаммов, ускоряют лечение угревой болезни, оказывают освежающее и омолаживающее воздействие.
  • Яшада бхасма и танкан бхасма – защищают кожу от негативного влияния ультрафиолета, стягивают поры, оказывают вяжущее воздействие.
  • Витамин E и комплекс натуральных антиоксидантов – улучшают местное кровообращение. Для лица эффективность воздействия крема Клирвин проявляется устранением темных кругов под глазами.
  • Пчелиный воск – работая как антибиотик, защищает раны от инфицирования и убирает пятна на дермальном покрове.
  • Алоэ – природный увлажнитель улучшает состояние сухой склонной к шелушению кожи.
  • Вачча и Лодхра – компоненты воздействуют на процесс выработки подкожного сала, способствуя уменьшению накопления себума порами, борются с акне и ускоряют регенерацию тканей после вскрытия прыщей.
  • Тулси и манжишта – улучшают кровообращение в зоне нанесения и выводят токсины из крови.
  • Кунжутное масло – взаимодействует с другими компонентами и ускоряет заживление трещин и ран.
  • Базилик священный – делает кожу мягкой, бархатистой, устойчивой к заболеваниям. Экстракт успешно борется с имеющимися высыпаниями и предотвращает появление новых гнойничков. Обладает антибактериальными свойствами.
  • Бура – смягчает грубый эпидермис, является натуральным консервантом.
  • Эмблика лекарственная – мощный антиоксидант обогащает клетки кислородом, восстанавливает pH кожи, нормализует ее функции и стабилизирует пролиферацию.
  • Амла – природный источник витамина C влияет на синтез коллагена. В результате повышается упругость кожи, исчезают морщины, цвет лица становится более свежим. Дополнительно усиливаются регенерационные процессы.

Все компоненты крема Клирвин собраны в экологически чистых районах Индии. Они встречаются и в обычной косметике, но могут вызывать аллергические реакции. Избежать осложнений поможет тест с нанесением небольшого количества препарата на внутренний сгиб локтя. Также до начала лечения следует внимательно изучить инструкцию по применению крема.

Препарат подходит для разных участков кожи. Для улучшения состояния дермы его могут использовать женщины и мужчины любой возрастной категории.

Рассмотрим, когда применяется крем Клирвин, есть ли противопоказания. Список показаний у препарата солидный:

  • Шрамы.
  • Царапины.
  • Ссадины.
  • Порезы.
  • Пигментные пятна.
  • Дряблость и обвисание.
  • Угри, прыщи и постакне.
  • Обморожение, обветривание, ожоги.
  • Растяжки и профилактика их появления.
  • Синяки и темные круги под глазами.
  • Сухость кожи, сопутствующая аллергии, псориазу, атопическому дерматиту.

Препарат ускоряет течение обменных процессов и работает на клеточном уровне. Эффективность аюрведических трав ощущается даже тогда, когда традиционные медикаменты оказались бессильны. Без вреда для организма компоненты восстанавливают липидный баланс, отбеливают и увлажняют эпидермис, а также повышают его защитные свойства.

Противопоказанием к применению крема Клирвин производитель назвал только аллергическую реакцию на определенные компоненты. Побочных эффектов средство не вызывает, т. к. не накапливается организмом и не оказывает системного воздействия.

Крем Клирвин считается гипоаллергенным средством. Его разрешено применять при беременности, начиная с 4-го месяца. Будущим мамам препарат поможет защитить кожу от растяжек.

Для получения максимальных результатов инструкция по применению Клирвина предлагает работать с кремом следующим образом:

От любых косметологических дефектов, в т. ч. от прыщей и пятен следует использовать крем Клирвин 2 раза в сутки на протяжении нескольких недель. Выраженный эффект проявляется только при регулярной обработке дефектных участков. Прогнозируемый срок – 4 – 6 недель.

При беременности для профилактики растяжек препарат можно использовать ежедневно, начиная со 2 триместра и до родов. Вредного воздействия на плод средство не оказывает. Наносить его рекомендуется на молочные железы, живот, ягодицы и бедра.

Купить крем Клирвин в городской аптеке вряд ли получится, поскольку производитель распространяет его через официальный сайт и интернет-аптеки. Как быстро будет доставлен заказ, зависит от удаленности региона. Препарат запечатан в тубы объёмом 25 мл, а его средняя цена составляет 120 российских рублей.

Поскольку Клирвин является аюрведическим препаратом, аналоги по структурным и активным веществам у него отсутствуют. Схожим механизмом действия обладают препараты, способные лечить угревую сыпь и разглаживать рубцы, шрамы и растяжки.

Приведем подборку отзывов оставленных покупателями на крем Клирвин – многим потребителям он помог избавиться от пигментных пятен, растяжек и рубцов.

Стоит средство недорого, поэтому я выписала его без раздумий. Натуральный состав препарата позволил мне продолжить кормить грудью малыша. Через 2 недели регулярного использования я заметила, что многие растяжки разгладились. Пахнет средство приятно, но немного резковато. В целом результат хороший. Буду использовать дальше.

Изучив отзывы на крем Клирвин, поняла, что это средство для ухода за кожей хорошее и заказала его на сайте официального производителя. Посылка пришла очень быстро. Аромат приятный без химических ноток. Состав не жирный, он быстро поглощается кожей и не пачкает одежду. Через полтора месяца регулярного применения мой шрам стал едва заметным. Рекомендую попробовать!

Источник: http://kozhnyi.ru/shramy/krem-klirvin-otzyvy.html»

Для того чтобы оставаться привлекательной, практически каждая девушка прилагает множество усилий, используя для этого самые разнообразные средства и инструменты. Именно поэтому существует весьма широкий ассортимент ухаживающих кремов, которые характеризуются действенным косметическим и терапевтическим эффектом. Одним из таких препаратов комплексного применения является Клирвин. Большое количество девушек уже столкнулись с «волшебным» действием мази, чему свидетельствует высокий спрос на описываемый продукт.

Необходимо отметить происхождение препарата, так как это в большей степени и определяет его состав. Страна производитель средства – Индия, а основные активные вещества – это продукты растительного происхождения. Все компоненты, за исключением основы мази являются экстрактами, выжимками и маслами растений произрастающих на территории Индии.

Среди основных веществ, которые следует отметить, описывая состав крема, нужно выделить:

Благодаря столь широкому количеству трав, крем обогащен различными ферментами и витаминными группами, необходимыми для здоровья покровной ткани. Именно в силу уникального состава препарат действует изнутри, проводя эффективную терапию самых различных заболеваний и косметических дефектов кожи. А из-за того, что основан крем на натуральных компонентах, фактически отсутствуют любые риски и побочные эффекты при применении мази.

Препарат обладает широким действием и может быть применен как в терапевтических, так и в профилактических целях. Его используют в целях предотвращения возрастных изменений кожи, а также стимуляции регенерационных процессов. Еще одним достоинством является заметное лечение различных дерматологических проблем, устранение косметических недочетов и прочих неприятностей, связанных с изменениями проявляющимся на поверхности кожи.

Важно отметить и то, что при использовании описываемого продукта улучшаются функции кожи, в том числе и обменные процессы, происходящие в ней. Нормализуется выработка меланина, водный баланс, проницаемость покровов, клеточное дыхание и т. д. В связи с этим можно выделить следующие показания к применению крема:

  • пересыхание кожи;
  • появление синяков под глазами;
  • разны и ссадины, которые плохо заживают;
  • растяжки;
  • потеря упругости покровов;
  • появление морщины;
  • прыщи;
  • угревая болезнь;
  • пигментные пятна и пр.

Описываемый крем является комплексным нестероидным препаратом местного применения. При этом способ нанесения во многом зависит от имеющейся проблемы и желаемого результата. Необходимо понимать, что препарат может быть применен для разных зон, в том числе для рук, тела, лица. Также, перед нанесением следует провести предварительную подготовку участка кожи, который будет обрабатываться при помощи Клирвина.

Крем является качественным продуктом с природным составом, вследствие чего его можно использовать для обработки всей поверхности, в том числе и зон вокруг глаз и губ. Чтобы добиться желаемого косметического эффекта, следует пользоваться препаратом в течение нескольких недель, после чего первые результаты начнут быть заметны. Прибегая только к системному, комплексному подходу лечения различных проблем, можно добиться желаемого эффекта.

Ещё по теме  Келоидный рубец: фото, лечение разными методами

Важно отметить, что перед использованием крема необходимо хорошенько очистить покровы, применив для этого специальные косметические средства, например, молочко, лосьон или тоник для умывания. После обезжиривания и очищения кожи можно приступать к корректирующим процедурам. Если же Клирвин используется для лица, то необходимо воспользоваться скрабом, чтобы полностью отшелушить ороговевшие чешуйки кожи и остатки косметики после макияжа.

В профилактических целях состав наносится на все лицо тонким слоем, также такой подход актуален при устранении пигментных пятен и выравнивании общего цвета лица. Для лечения угревой сыпи, шрамов, порезов и пр., лекарственное средство наносят непосредственно на то место, где требуется воздействие препарата. В этих целях мазь рекомендуется использовать ежедневно, каждое утро нанося на проблемные участки лица.

Известно, что крем повышает упругость покровов, тем самым предотвращая появление растяжек и заломов кожи. Именно по этой причине данный препарат так популярен среди беременных девушек, которые хотят избежать появления негативных последствий для кожи после родов. В данном случае специалисты рекомендуют начинать применять мазь начиная с четвертого месяца, систематически обрабатывая область нуждающуюся в коррекции.

Экстракты и эфиры трав являются кладезем увлажнения и питания кожи всеми необходимыми компонентами. По этой причине, когда эпидермис рук пересыхает вследствие различных факторов, Clearwin выступает в качестве спасителя. Для этих целей нужно наносить небольшое количество состава на ладони и распределять препарат по всей поверхности рук дважды в день, что будет гарантировать качественный увлажняющий эффект.

Согласно результатам клинических исследований было выявлено, что мазь Клирвин совершенно безвредна для девушек находящихся в положении, а также кормящих грудью. Компоненты, входящие в состав препарата не являются токсичными, а также не попадают в кровь, воздействуя только на структуру кожных покровов. В связи с этим описываемый препарат пользуется широкой популярностью среди беременных девушек, которые используют мазь для профилактики послеродовых растяжек.

Продукт изготовлен на основе натуральных компонентов, что значительно сокращает список возможных противопоказаний. Производитель заявляет, что единственным условием, которое может сделать невозможным использование крема, является аллергическая реакция на отдельные компоненты состава. Проявляется непереносимость покраснением, возникновение чувства зуда и жжения в месте обработки, которые быстро проходят сразу после использования средства.

Также стоит отметить, что Клирвин не оказывает на организм системного действия, а применяется исключительно для местного нанесения, а поэтому побочных действий не оказывает. Накопления компонентов состава в организме также не происходит, так что данный крем можно назвать максимально безопасным для использования.

Клирвин – аювердический препарат, состав которого основан на натуральных компонентах, поэтому аналогов по структурным и активным веществам не имеет. Комбинация веществ в его составе уникальна, и если говорить об аналогах, то целесообразным будет лишь перечисление продуктов с похожим действием – лечением угревой сыпи:

Маша: Я достаточно давно знакома с кремом Клирвин – это хороший препарат, который должен находиться в аптечке каждой хозяйки. Любые порезы, травмы и все остальное, что неизбежно в быту можно лечить этим кремом. Всем советую.

Анна: Страдала долгое время от угревой сыпи – что я только не делала, но мне один косметолог посоветовал попробовать Клирвин крем. Я стала использовать его раз в день и уже через два месяца состояние моей кожи в миллион раз улучшилось.

Полина: Каждый день пользуюсь этим замечательным кремом. Я его наношу перед сном на лицо в качестве ночного – это хорошая профилактика мешков под глазами.

Жанна. Использовала в течение месяца этот крем, чтобы убрать растяжки – никакого результата.

Источник: http://cosmetictrends.ru/uhod/dlya-litsa/krem-klirvin.html»

Крем «Клирвин» — это аптечный препарат, который способствует регенерации кожных тканей в местах повреждений, шрамов, пятен от прыщей и даже растяжек. Это эффективное средство, которое пользуется большой популярностью на сегодняшний день. В его основе содержатся ценные вещества, экстракты индийских трав и другие компоненты, обладающие повышенной активностью и полезными свойствами.

Показаний к применению крема «Клирвин» очень много. Он эффективен даже в тех случаях, когда традиционные препараты бессильны.

Крем «Клирвин» рекомендуется использовать в качестве:

  • Профилактики растяжек во время беременности и их лечения после;
  • Устранения прыщей, угрей и черных точек;
  • Заживления порезов, травм, небольших ссадин и других ран;
  • Лечения сухости и обезвоженности кожного покрова;
  • Отбеливания пигментных пятен;
  • Для повышения эластичности и упругости кожного покрова при его дряблости и обвисании;
  • От темных кругов под глазами;
  • Лечения шрамов и рубцов;
  • Тонизирования кожи и улучшения микроциркуляции;
  • Повышения обмена веществ;
  • Восстановления водного баланса;
  • Предупреждения старения кожного покрова;
  • Предупреждения пигментации;
  • Заживление кожи после простых и солнечных ожогов;
  • Восстановления цвета и мягкости кожного покрова.

Настолько эффективным и многогранным является данный аювердический препарат. Его действие основано на высокой активности основных действующих компонентов и их натуральности.

В основу этого препарата входят ценные травы, произрастающие в экологических районах Индии. Некоторые из названий известны и используются в косметике российского производства, о других многие женщины даже не слышали. Поэтому постараемся подробнее описать состав и его полезные свойства.

В состав крема «Клирвин» входят:

  1. Лодхра – это аювердическое растение, стимулирующие циркуляцию крови в капиллярах и способствующее улучшению обмена веществ. Лодхра рассасывает рубцы и способствует обновлению кожных тканей. Кроме того, это растение полезно для беременных женщин, так как укрепляет плод и предупреждает выкидыш.
  2. Алоэ – ценный компонент, который используется в составе различной косметики отечественного и зарубежного производства. В составе сока алоэ содержится огромный запас полезных веществ, а его свойства заключаются в увлажнении, восстановлении и укреплении кожного покрова.
  3. Куркума – пряное растение, обладающее лечебными свойствами. Оно характеризуется бактерицидным и противовоспалительным действием, а также содержит природные антиоксиданты, сохраняющие молодость кожного покрова. Куркума борется с пигментацией на эпидермисе.
  4. Амла – вещество, содержащее огромный запас витамина С, который важен для синтеза коллагена – компонента упругости кожи.
  5. Ним – растение, обладающее очищающим и антисептическим действием. Оно отлично омолаживает кожный покров, тонизирует его и делает упругим.
  6. Бхасма защищает поверхностный слой эпителия от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также при необходимости сужает поры, проявляя при этом антикомедогенные свойства.
  7. Пчелиный воск придает особую нежную структуру крему, а также обладает антибактериальными свойствами.
  8. Лодхра и вачча снижают выработку кожного сала, благодаря чему предупреждают воспаление пор и образование прыщей.
  9. Тулси – увлажнитель, способствующий восстановлению водного баланса в клетках эпидермиса.
  10. Кунжутное масло активизирует рост клеток, что способствует быстрой регенерации кожных тканей в месте повреждения (раны, рубцы, шрамы, ожоги).

Крем «Клирвин» — это эффективное средство для лечения прыщей, растяжек, пигментации, а также для омолаживания и заживления кожного покрова. Это средство можно использовать беременным женщинам, так как в его составе содержатся натуральные составляющие.

Чтобы крем «Клирвин» показал хорошие результаты, необходимо четко следовать инструкции:

  1. Перед использованием данного препарата на любую область кожи необходимо тщательно ее очистить. Для этого нужно воспользоваться очищающим кремом, гелем, пенкой или крем-мылом. Прежде чем нанести его на лицо, обязательно удалите макияж.
  2. Для большего эффекта можно использовать крем-скраб, который поможет отшелушить клетки поверхностного ороговевшего слоя эпителия.
  3. После чего подсушиваем кожный покров полотенцем и приступаем к нанесению средства.
  4. Необходимо использовать небольшую порцию данного средства, тщательно распределив его по поверхности эпителия.
  5. Растирают порцию легкими круговыми движениями до полного впитывания.
  6. Рекомендуется использовать его два раза в сутки.
  7. Для лучшего результата необходимо включить применение данного препарата в уход за кожным покровом. То есть наносить его нужно ежедневно. Регулярность – главный секрет эффективности.
  8. Курс применения составляет несколько недель. Наиболее выраженный результат виден уже после 4-6 недели.

Источник: http://kremys.ru/wiki/krem-klirvin.html»

бесплатно от 1500 руб.

В состав Клирвина входят травы, произрастающие на территории Индии. Харад, лодхра, алоэ вера, куркума, кайфал, манжишта, вача, ним. Эти составляющие представляют собой активную действующую часть препарата. Не менее эффективны тулси, сангазире, пчелиный воск, танкан бхасма, яшада бхасма, а также основа для крема.

Крем для кожи КЛИРВИН -эффективный аюрведический многофункциональный крем для кожи от шрамов, рубцов, пятен, недостатков кожи, темных кругов под глазами, а так же повышенной кожной пигментации. Крем КЛИРВИН — уменьшает и уничтожает прыщи и следы от угрей, следы от ожогов, порезов, и ран, пятна загара, а также другие дефекты кожи. Клирвин уменьшает после родовые и жировые растяжки кожи. Крем Клирвин делает Вашу кожу мягкой, гладкой и придает здоровый цвет.

  • Клирвин крем д/ухода за кожей 25г .
  • Клирвин крем д/ухода за кожей тела 25,0
  • Клирвин крем д/ухода за кожей тела туба 25г россия
  • Клирвин крем для ухода за кожей 25г
  • Клирвин крем для ухода за кожей тела туба 25г

Пользуемся кремом уже месяца четыре. Первое время результат был, а сейчас пользуемся как просто кремом. Покупали ещё лосьон, но к сожалению результата не было. А аптека супер. Большое спасибо за обслуживание и внимание.

Мир Вам и БОЖЬЯ благодать! Отличные продукции и обслуживание

Крем приятно пахнет,впитывается. Растяжки не убрал. И темные круги тоже.

Клирвин убирает подмышечные и паховые затемнения! Очень довольна результатом! Также с легкостью справляется и с пустяковыми следами от прыщиков! Хороший кремик по приятной цене!

Пользуюсь кремом более месяца. Последние полгода у меня оставались пятна от каждого прыщика. За месяц прошли почти все.

Я пользуюсь этим кремом для омоложения кожи лица, шеи, и кистей рук. Он прекрасно улучшает и выравнивает цвет, избавляет от сухости, от тёмных кругов и мелких морщинок под глазами. Кожа выглядит заметно лучше, более ровной, свежей и молодой. Причём результат становится заметен практически сразу, буквально в течение нескольких дней. Пользуюсь курсами, несколько раз в год.

Клирвин не плохо помогает от растяжек, я сильно мучилась из-за растяжек после беременности. Подруга посоветовала клирвин попробовать, я когда покупала его в аптеке удивилась его низкой цене. Но он отлично работает, правда его приходиться долго втирать, но это же дополнительный массаж получается.

Очень хороший крем. Пользовалась Клирвином для удаления растяжек на животе после беременности. Мне очень понравилось. Не скажу, что растяжки прошли совсем, да и вряд ли получится их когда-нибудь совсем вылечить, но они стали менее заметны, их намного меньше, да и кожа разгладилась и подтянулась и это за каких-то 3 месяца. Стоит Клирвин совсем не дорого, буду пользоваться дальше, вдруг растяжки совсем пройдут, кто знает))). По крайней мере за такую цену можно продолжать эксперимент).

Я Клирвином сейчас пользуюсь как увлажняющим кремом, очень мне понравился. В том году удаляла веснушки с его помощью и пятна от акне, на удивление прошли очень быстро, не смотря на то, что у Клирвина натуральный состав, без всякой лишней химии. А в этом году вообще никаких веснушек не было, вероятно благодаря регулярному использованию крема. Стоит не дорого, а по эффективности для меня оказался самым лучшим.

Покупаю клирвин когда еду летом на дачу всегда, он отлично помогает от солнечных ожогов, даже кожа не будет шелушится если помазать плечи клирвином. правда у него немного необычный запах, но он же из индийских трав сделан, но мне нравится его запах. тек что я получаю двойное удовольствие от его использования, и плечи перастают болеть и запах приятный и необычный.

У моего сына переходный возраст, конечно, прыщи его атакуют постоянно. я купила ему клирвин (давно слышала о нем много хорошего, и себе заодно купила тоже). Очень уговаривала сына воспользоваться этим чудо-кремом — ни в какую! Я что, девчонка? — отвечал он. Через некоторое время он все же понял, что нужно что-то с прыщами делать. И начал пользоваться кремом ежедневно. Эффект через неделю был отличный, личико свежее, красивое! Он очень доволен, и теперь всегда меня слушает) Так что, спасибо!

Я могу презентовать этот крем женщинам бальзаковского возраста, как альтернативу дорогим антивозрастным кремам, на которые не у всех хватает средств, ведь пользоваться ими надо постоянно. Клирвин для меня просто находка. С возрастом моя кожа из жирной превратилась в сухую, исчезла упругость и появились морщинки. Клирвин на удивление хорошо справляется с этими проблемами — увлажняет, питает, разглаживает! Я очень довольна результатом и ценой!

Я этот крем от растяжек использую, после родов живот и грудь в растяжках, а лазерную шлифовку делать совсем не хотелось, да и отзывы о клирвине хорошие вот и решила его попробовать. Впитывается он не сразу, так что его приходится втирать в кожу, но как мне кажется что это от натуральных компонентов в составе клервина. Но с другой стороны это дополнительной массаж))))) Растяжки стали меньше, я довольна результатами.

Я периодически пользуюсь Клирвином и очень довольна результатом! У меня жирная кожа лица, плюс раньше были круги под глазами. В общем я искала какое-то средство, но чтобы оно было безвредным и эффективным. Так вот Клирвин как раз является таким средством — безопасным и эффективным. Он мне отлично помогает.

Меня иногда просто дико бесит то, что у меня очень жирная кожа! Это реально бесит! Единственное, что выручает — Клирвин. Вот так действительно классный крем! С Клирвином я не беспокоюсь о том, что мое лицо в неподходящий момент начнет блестеть как эмалированная кастрюля.

Действием клирвина я очень довольна! Натуральный состав, доступная цена, комплексное действие! О чем еще мечтать девушке) Крем помогает мне справляться с пигментными пятнами из-за УФ-излучения. В отпуск мы с мужем едем на море. Но раньше каждый раз из отпуска, помимо отличных впечатлений, я привозила пигментные пятна..(( Но я нашла отличное средство, жаль не сразу. Главное — клирвином можно пользоваться постоянно, и чем дольше — тем лучше!

Средств от пигментных пятен и темных кругов под глазами великое множество и я могу считать себя экспертом в этой области, так как столкнулась с этими проблемами довольно давно и перепробовала немало различных кремов, мазей и народных рецептов. Многие крема содержат борную кислоту, которая токсична, накапливается в почках и т.д. Крем Клирвин один из немногих натуральных средств, который занял в моем арсенале место №1 и вытеснил все остальные средства. Я считаю крем Клирвин очень эффективным в решении не только вышеназванных проблем, но и для ежедневного ухода за различными типами кожи лица, благодаря натуральным компонентам и доступной цене!

Ещё по теме  Гель Дерматикс: отзывы, фото шрамов до и после, применение

Мне Клирвин помог от веснушек избавиться, а то как только весна наступает, все лицо ими покрывается и плечи. А от клирвина проходят быстро и кожа намного лучше смотрится. Правда я его долго использовала почти три месяца. Но точно весной веснушек не было это факт.

Крем проявил себя с лучшей стороны,если такое выражение применимо к кремам. Уход за кожей не совсем верное название,я бы сказала — спасение кожи. Отлично справляется с мешками под глазами и пигментацией. Просто чудо. Пообщалась с народом,говорят стрии побеждает быстрее всех кремов, то бишь не над этих ужасных терапий. Следов на теле не оставляет,впитывается отлично. Побочных нет,так как не систематического лечения препарат. К тому же производство теперь российское,значит качество ещё лучше стало. Раньше в Индии производился.

Кремом Клирвин пользуюсь, сравнительно давно. Первый раз купила в аптеке,случайно. Подкупила низкая цена, натуральный состав, и соответственно многообещающие результаты в инструкции. Сначала попробовала убрать красные следы от угрей — удалось! Потом тёмные круги под глазами! Оказалось, что крем очень эффективный, не смотря на низкую цену. Самое главное, применять регулярно, два раза в день, и результат не заставит себя ждать. Теперь Клирвин мой лучший друг и помощник)) Всем советую)

У меня тоже проблемная кожа лица и очень чувствительная. Чуть что не так — появляются прыщи, которые потом долго портят внешний вид и настроение. Маскировка тональным кремом проблему не решает. В аптеке посоветовали индийский аюрведический крем Клирвин, в состав которого входят экстракты целебных трав, обладающие уникальным противовоспалительным и антисептическим действием. Сказали, что покупают его очень хорошо и многим помогает. Пользуюсь две недели и очень довольна результатом — кожа стала чистой, гладкой и увлажненной, выгляжу просто супер! Мажусь два раза в день утром и вечером слегка втирая до полного впитывания, излишки крема промокаю бумажной салфеткой. Отличный крем и за небольшие деньги!

Меня периодически очень беспокоят прыщи. В основном перед "женскими днями". Я знаю, это нормально, но мне кажется, не в таком количестве. Раньше замазывала все проблемные места тоналкой, но это маскировка — не лечение. Потом подружка рассказала про клирвин, мол ей очень помогает крем от пигментных пятен и прыщей. Я тоже решила попробовать, тем более цена доступна. Теперь пользуюсь регулярно. Кожа стала нежнее,здоровее. Не нужно больше выбрасывать массу денег на тоналку. И состав у крема натуральный, с редкими целебными растениями из Индии.

Источник: http://www.piluli.ru/product360274/product_info.html»

Клирвин – один из аюрведических препаратов, который используют для сохранения эластичности кожи. Сторонники альтернативной индийской медицины рекомендуют его для борьбы с растяжками и шрамами.

Давайте попробуем разобраться – действительно ли он помогает справиться с растяжками или его эффект преувеличен?

А для начала давайте узнаем, что такое аюрведическая медицина.

Это традиционная индийская медицина, тесно связанная с религиозными принципами данной страны. Нужно отдать должное, аюрведы одни из первых начали применять лекарственные растения в лечение заболеваний. По информации Википедии, первые сведения об отдельных медицинских трудах по индийской медицине относятся к 1500 годам.

Аюрведическая медицина широко практиковалась в Индии в средние века. Познание индийских медиков в строение тела и использование лекарственных растений по некоторым параметрам превышали знания европейцев. В XVII веке хирурги Ост-Индской компании обучались у аюрведистов.

Но ближе к нашим временам аюрведическая медицина пережила упадок, не выдержав конкуренции с европейской. Возможно, это связано с тем, что аюрведа не только медицинская, но и философская система. В то же время, современная западная медицина базируется на строго рациональной и доказательной базе.

В средине прошлого века традиционная индийская медицина пережила «второе рождение» и приобрела популярность в западных странах. Аюрведические препараты стали производить и у нас в стране.

Хотим особо обратить внимание. Нужно помнить, что аюрведические препараты, как и вообще данный подраздел альтернативной медицины, официально не признан. Поэтому любое использование подобных средств без рекомендаций лечащего врача недопустимо. На данный момент, согласно Википедии «клинические испытания показали отсутствие эффектов у лекарственных препаратов, используемых в аюрведической медицине, отличных от эффекта плацебо».

Вот официальный перечень показаний к применению Клирвина, который есть в его инструкции:

  • удаление и профилактика растяжек в период беременности;
  • лечения акне и комедонов (прыщей);
  • порезы;
  • микротравмы;
  • пигментные пятна;
  • повышенная сухость кожи;
  • ссадины;
  • дряблость и обвисание кожи;
  • «мешки под глазами».

Крем изготовлен на основе лекарственных трав Индии. К активным компонентом крема, из действия которых и складывается эффект средства относятся: лодхра, турмерик, эмблика лекарственная, кайфал, алоэ вера в кунжутном масле, маргоза, аир обыкновенный, марена сердцелистная, пчелиный воск, базилик священный и бура.

Полный состав крема: Aqua, Цетеариловый спирт, Вазелиновое масло, Масло индийского кунжута, Глицерин, Dimethicone, Glyceril Stearate, Ceteareth-20, Herbal complex 711175 (в его состав входят: aqua, aloe barbadensis, propylene glycol, sorbitol, curcuma longa, methylparaben, rubia tinctorum, acorus calamua root extract), Isopropyl Palmitate, Cera Alba, Emulsifying Wax, Diazolidinyl Urea, Hydroxycitronellal, Boric Acid, Zinc oxide, Talc, Propylene Glycol, Propylparaben, Butylphenyl methylpropional, Amyl cinnamal, Disodium Ceteryl Sulfosuccinate, Methylparaben, Propylene Glycol, Parfum, Disodium EDTA.

В инструкции к крему значиться, что он обладает отбеливающим эффектом, улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию кожи. Содержащиеся в Клирвине растительные компоненты улучшают кровообращение в коже. Также он смягчает и увлажняет кожу.

Как и любой крем, Клирвин может вызывать аллергическую реакцию. Обычно это связано с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов. В результате использования крема может появиться жжение и кожный зуд. Который должен исчезнуть после прекращения использования Клирвина.

Поэтому обязательно перед началом использования средства проведите тест на аллергию. Помажьте кремом небольшой участок кожи и понаблюдайте за ним в течение суток. Если аллергия за это время не появилась, то крем можно использовать.

В инструкции сказано, что в профилактических целях Клирвин можно применять начиная с четвёртого месяца беременности. В инструкции препарата мы не нашли никаких данных о клинических тестах. Поэтому рекомендовать его использования во время беременности или кормления грудью не можем.

Так как согласно инструкции его можно использовать и для устранения растяжек после беременности, лучшим вариантом будет его использования уже после родов. Когда вы закончите грудное вскармливание, чтобы полностью избежать риска аллергических реакций на лекарственные травы, произрастающие в другой части мира.

Крем нужно наносить на предварительно очищенную сухую кожу. Для этого кожу перед нанесением надо подготовить. Для очистки кожи можно использовать обычное мыло или пенку для умывание. Либо специализированные средства, рекомендованные дерматологом.

При нанесении крема на лицо необходимо скрупулезно удалить остатки макияжа. Можно применить скраб.

Обычно Клирвин наносят дважды в сутки легкими круговыми движениями до полного впитывания.

А теперь давайте посмотрим, эффективен ли Клирвин от растяжек. Как и всегда в таких случаях обратимся к проверенному методу – ознакомимся в интернете с отзывами на крем.

Честно говоря, при поиске отзывов сначала мы подумали, что почти все они ненастоящие. Потому что превалировали такие оценки: «Растяжки навсегда — уже не актуально!», «Приятно удивлена», «Обесцвечивает пигментные пятна на коже», «Я в шоке!», «Многофункциональный крем для проблемной кожи, результат отличный!».

Вот, к примеру, образчик хвалебной «рецензии»:

Первое же использование Клирвина меня повергло в легкий шок: первый раз я использовала его на ночь и утром не обнаружила ни следа от привычных темных кругов под глазами (о них то я не думала даже, покупая Клирвин), утром снова использовала его (правда макияж на него наносить не рекомендую, лучше, спустя час, хотя бы, он попросту скатывается вместе с тональным кремом или тенями). Пигментация на лице стала более светлая, я пошла и купила второй, третий тюбик и уже несколько моих друзей тоже стали его использовать, по моей рекомендации. Результатом я очень довольна, за какие то 300 тенге (примерно 2,04 $) я отбелила очень хорошо лицо, избавилась от темных кругов под глазами (от вечного недосыпания), на бедрах исчезли растяжки послеродовые, на животе они стали менее заметными, а рубец послеоперационный заметно смягчился.

Отзыв с сайта Отзовик: http://otzovik.com/review_116012.html

Оставив восхваляющие отзывы в стороне, почитали отзывы отрицательные. Например, такой:

Начитавшись хвалебных отзывов об аюрведическом креме Клирвин, я возлагала на него большие надежды. Еще на последних месяцах беременности у меня появилось несколько маленьких растяжек на груди, около сосков. И уже тогда я решила, что обязательно попробую после родов этот чудодейственный крем. Крем по своей текстуре мне очень понравился — немного жирноват, но консистенция приятная. Цвет — необычный, розовый, как у Драполена. )) А запах — тонкий, приятный. Мазала свежие послеродовые растяжки и заодно решила избавить себя от пигментного пятна на руке, образовавшегося от солнца. Втирала в эти области два раза в день — утром и вечером, как и написано в инструкции. В результате прошло 3,5 месяца, а воз и ныне там. Ни от свежих растяжек не избавил, ни от пигментного пятна. Пигментное пятно за это время даже никак не изменилось — не уменьшилось в размерах, не побледнело… Жутко разочарована в этом креме. Заканчиваю третий тюбик и, наверно, больше не буду покупать, буду что-нибудь другое пробовать.

Отзыв с сайта Отзовик: http://otzovik.com/review_434847.html

Изучив разные отзывы, к сожалению, мы должны констатировать, что большинство положительных слишком уж расхваливают продукт, а отрицательные говорят о его бесполезности.

Не будем занимать ни чью сторону, но скорее всего чудодейственный эффект крема преувеличен.

Но так как средство достаточно дешевое, каждая из читательниц может его приобрести и опробовать. Как знать – может быть именно вам он и поможет.

Источник: http://rastyazhek.net/rastyazhki/sredstva-protiv/klirvin/»

Крем Клирвин от пигментных пятен и растяжек: отзывы, цена

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

28 апреля 2012 г., 14:13

В инструкции к крему Клирвин написано уничтожает прыщи, а расковыренные прыщи до ранок он заживляет?

28 апреля 2012 г., 15:38

О! Меня тоже этот вопрос интересует. Когда-то давно у меня был этот крем, чуть-чуть помазалась, не дождалась эффекта, забросила. Сейчас он просроченный у меня валяется, а проблема расковырянной кожи очень актуальна. Не знаю, чем спасаться.

28 апреля 2012 г., 15:42

О! Меня тоже этот вопрос интересует. Когда-то давно у меня был этот крем, чуть-чуть помазалась, не дождалась эффекта, забросила. Сейчас он просроченный у меня валяется, а проблема расковырянной кожи очень актуальна. Не знаю, чем спасаться.

Если он на травах, то он должен заживлять, от него эффект на рубцах уже на 2 день, очень хороший крем..А вот про ранки не знаю..

28 апреля 2012 г., 15:43

О! Меня тоже этот вопрос интересует. Когда-то давно у меня был этот крем, чуть-чуть помазалась, не дождалась эффекта, забросила. Сейчас он просроченный у меня валяется, а проблема расковырянной кожи очень актуальна. Не знаю, чем спасаться.

А у Вас тоже шрамы были? До сих пор есть?

28 апреля 2012 г., 17:04

Да, у меня они пока свежие, мажусь Контрактубексом пока.

28 апреля 2012 г., 19:01

Да, у меня они пока свежие, мажусь Контрактубексом пока.

А от чего шрамы? В каком месте? Сколько дней мажетесь? Есть уже результат? А почему пишете? «Давно был этот крем Клирвин, сейчас он просроченный у меня валяется». Это новые шрамы, а те которые давно остались?

28 апреля 2012 г., 20:32

Вследствие дерматита месяц назад на коже образовались огромные волдыри, по заживлении превратившиеся в гиперпигментированные поверхностные шрамы. По совету аптекаря начала использовать крем около недели назад: смазываю шрамы\пятна два раза в сутки, тонким слоем. Увы, никаких результатов здесь пока не вижу. Но! Параллельное применение этого крема на старом (года два-три) шраме от ожога заметно выровняло и поверхность, и цвет.

Контратубекс применяла несколько лет назад — на послеоперационных рубцах. Возможно, это моя индивидуальная невосприимчивость к препарату, но эффект был нулевой.

28 апреля 2012 г., 20:42

Вследствие дерматита месяц назад на коже образовались огромные волдыри, по заживлении превратившиеся в гиперпигментированные поверхностные шрамы. По совету аптекаря начала использовать крем около недели назад: смазываю шрамы\пятна два раза в сутки, тонким слоем. Увы, никаких результатов здесь пока не вижу. Но! Параллельное применение этого крема на старом (года два-три) шраме от ожога заметно выровняло и поверхность, и цвет.

Чтобы не отнимать надежду у других. Мой дерматит — аллергический, а аллергии вообще плохо поддаются лечению.

28 апреля 2012 г., 21:50

А от чего шрамы? В каком месте? Сколько дней мажетесь? Есть уже результат? А почему пишете? «Давно был этот крем Клирвин, сейчас он просроченный у меня валяется». Это новые шрамы, а те которые давно остались?

В данный момент у меня обострились прыщи, сильно загрязнились поры, я их вычищала металлической ложечкой специальной, раньше всё норм было, но на этот раз не расчитала и расковыряла сильно. Неделю из дома даже выйти не могла. Сейчас болячки сошли, но остались рубцы, пятна. Не, пока только 3 дня мажусь, результата нет, конечно. А давно я покупала Клирвин, поскольку кожа у меня уже 10 лет как проблемная, соответственно, проблема пятен актуальна всегда. Проходят со временем, какие-то остаются. Именно те я уж и не помню, прошли или нет. У меня уже давно в принципе текстура и цвет кожи нарушены. Хочу решиться на лазерную шлифовку, пока чего-то побаиваюсь. Теперь в любом случае надо до осени отложить эту затею.

Ещё по теме  Мазь от шрамов и рубцов на лице: обзор эффективных средств

28 апреля 2012 г., 23:44

В данный момент у меня обострились прыщи, сильно загрязнились поры, я их вычищала металлической ложечкой специальной, раньше всё норм было, но на этот раз не расчитала и расковыряла сильно. Неделю из дома даже выйти не могла. Сейчас болячки сошли, но остались рубцы, пятна. Не, пока только 3 дня мажусь, результата нет, конечно. А давно я покупала Клирвин, поскольку кожа у меня уже 10 лет как проблемная, соответственно, проблема пятен актуальна всегда. Проходят со временем, какие-то остаются. Именно те я уж и не помню, прошли или нет. У меня уже давно в принципе текстура и цвет кожи нарушены. Хочу решиться на лазерную шлифовку, пока чего-то побаиваюсь. Теперь в любом случае надо до осени отложить эту затею.

Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4176182/»

Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин (Аюрведический) — отзыв

Если давить прыщи, то придётся мириться со шрамиками, или пытаться их убрать. Клирвин, месяц использования и результат. Фото ДО и ПОСЛЕ

❤ Здравствуйте, милые девушки! ❤

Как хочется быть красивой и идеальной. Для меня красота — это прежде всего, здоровая кожа, о, как я намучилась со своей. Думала, никто, меня такуюююю иии не полюбит. К счастью, ошибалась: D. Замужем. Это было краткое содержание моих девичьих терзаний по поводу наличия прыщей и моей дальнейшей судьбы)

Что я только не пробовала из доступных мне средств в разные года. Выделила и знаю самый эффективные и недорогие. Чтобы не начинать отзыв с перечня этих и других продуктов, которые мне помогают, напишу его в конце повествования.

Ну в общем, ладно, что было, то прошло гляди как и не прошло совсем. Сейчас кожа у меня (28 лет О-О) по-прежнему жирная, но уже гораздо поменьше, имеются чёрные точки, чувствительность и кожа у меня легко краснеет, бывает, сыпет, то единично, то группой, как сговорились. На память о ковырянии прыщиков руки набить мне надо было, остались шрамики и точки. Но в целом, ещё считаю, что мне повезло и я не занесла сильное воспаление. Сейчас я выросла, поумнела , но время назад не вернуть.

Понимаю, что идеальной кожу мне уже не сделать, но стараюсь. Ведусь на недорогие и многообещающие средства, такие, как Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин (Аюрведический), о нём и отзыв.

Заказывала на сайте Аптека. Ру. за 45 рублей.

Крем в картонной коробочке с инструкцией. Много всего написано.

Что удивило, так это данные о составе. На картонной упаковке производитель описывает всё так радужно, и пишет только всё самое полезное.

А вот уже на вкладыше, вот он, дорогой, иди-ка сюда, весь состав. Уже не так красиво, не правда ли?

Сам крем розового цвета, плотный, довольно жирный. Похож на крема Боро Плюс.

Аромат сильный, травянисто-сладковатый.

Я решила «добить» весь тюбик как бы то ни было, чтобы судить об эффективности. Использовала только на коже лица. Мазалась утром и вечером, иногда пропускала вечер, давала коже подышать. Пыталась наносить тонким слоем. Крема хватило почти на 1 месяц, всё же, довольно экономно.

  • ☂ Крем жирный, впитывается не очень хорошо, кожа через минут 45 у меня уже блестела, приходилось промакивать салфеткой.
  • ☂ Аромат меня не смущал, хоть и не вкусняшка, но вполне приятный.
  • ☂ Крем плотный, его не так-то легко нанести, как привычный увлажняющий крем из баночки, Клирвин нужно будто немного тянуть по лицу.
  • ☂ На коже никаких неприятных ощущений не было, единственное, мне казалось, она чуть розовела, но это быстро проходило.
  • ☂ А вот с увлажнением лица крем не справляется, с питанием, скорее всего, тоже. Кожей чувствовала, что крем тяжеловат. Но использовала до конца весь тюбик.Не скажу, что аюрведический прыщи подсушивала или волшебным образом их стирал с лица.

Поначалу результат не был заметен. Сфотографировала свою кожу не в самом лучшем виде, в конце лета.

Затем сделала фото после использования Клирвина. А разница то всё же есть и весьма приятная! Рельеф кожи, как мне кажется, стал лучше, цвет тоже, ушло множество небольших красных пятнышек.

ДО и ПОСЛЕ. Показываю, как и что есть. Моя «голая» кожа.

Вот не знаю, заслуга ли это только одного Клирвина, или сработал также Очищающий тоник? Но в любом случае, вижу, что кожа стала выглядеть здоровее. И результат сохранился.

Не скажу, что вы должны купить это средство, что оно вам поможет обязательно, но моя кожа восприняла Клирвин хорошо, я вижу, что есть эффект, делюсь впечатлениями с вами и просто рекомендую попробовать. Это недорого, безболезненно и несложно, и результат вас может порадовать, главное, регулярность и терпение, использовать хотя бы тюбик.

Будьте здоровы и красивы, спасибо за внимание!

Что помогает мне поддерживать чистоту кожи и предотвращать прыщи?

Источник: http://irecommend.ru/content/esli-davit-pryshchi-pridetsya-miritsya-so-shramikami-ili-pytatsya-ikh-ubrat-klirvin-mesyats»

Крем от пятен и шрамов на коже Клирвин (Аюрведический) — отзыв

Очень плохо наносить крем на кожу тремя составами! Где правда? У производителя совесть проснулась?!

Здравствуйте, милые девушки!

Для меня остается актуальной темой прыщи и акне. Я всячески старалась убирать, скрывать их, но

они никуда не исчезают и остаются на моем лице.

Где- то в интернете наткнулась на то, как девушка за короткий срок смогла избавиться от прыщей и

помог ей в этом крем Клирвин.

Это сейчас можно догадаться, что это была реклама, а на то время мне казалось, что это мое спасение. Она так в красках описала весь процесс исчезновения прыщей и их изменений на лице, что мне захотелось купить и еще успела насоветовать подружкам. В аптеке я не нашла, поискав в интернете я наткнулась на российскую аптеку и по доступной цене можно было приобрести это «чудо». Моя знакомая так раз живет в Москве и она любезно согласилась для меня его купить. Когда я получила крем, то я была удивлена насколько производитель оценил этот крем! Это ни крем, а музейный клад какой-то! Это сейчас я понимаю, что я сново купилась на уловки производителя и попалась как маленькая девочка, а тогда я потеряла голову и надеялась на драгоценный кремушек.

Вот и балабольство закончилось и можно приступать к информации поконкретней .

Название: Крем для ухода за кожей.

Время использования: 8 недель.

________________________ ⋘❀❀❀ УПАКОВКА ❀❀❀⋙______________________________

Крем продается в дополнительной упаковке, на которой и указана вся основная информация. Сам

крем имел защитную мембрану, что очень важно для таких продуктов. Можно быть уверенным, что

воздух и чьи- то ручки не попадали в продукт.

Горлышко у крема широкое, но это только плюс.

________________________ ⋘❀❀❀ КОНСИСТЕНЦИЯ.ЗАПАХ ❀❀❀⋙_______________________

Крем нежно- розового цвета, приятный на вид.

Запах ненавязчивый, пахнет травами.

Консистенция не густая и не жидкая, в самый раз. Если так случилось, что много крема выдавили,

не беда, на то есть горлышко, в которое удобно обратно засунуть крем.

Распределяется легко, нужно совсем чуть- чуть, очень экономичен.

Я наносила его под косметику, вел себя хорошо и даже не скатывался. Так что как основа под

________________________ ⋘❀❀❀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❀❀❀⋙________________________

Как видите, производитель берет на себя такую ответственность написав что:

​Для меня существенные заявления! И если уж заявил так громко о том, что крем справляется,

так будь добр выполни!

Так же заявленный производитель замечен не только в этом вранье, но и с составом видно не

Я искренне рада тем, кому подошел этот крем! Я не знаю конечно КАК это случилось, но все же есть восторженные отзывы об этом креме.

Не исключаю, что может попалась подделка крема, но данный продукт у меня как минимум вызвал недоверие и сомнение.

Вместе с кремом лежал вкладыш, на котором производитель так же не побоялся и указал в

дополнение к перечисленным заявлением, что крем не только помогает при недостатках кожи, но и :

Согласитесь, не крем, а чудо!

Вот и перешли к самому интересному моменту. Я немного не поняла какому ИМЕННО составу

верить? На креме состав один.

И кому верить. Производитель так заврался, что сначала напечатал хороший состав, потом

подумал и написал более- менее похожий на правду, а потом совесть проснулась и указал

правильный состав? Так все было?! Ужасно, я не представляю ЧТО я мазала на лицо, но я лишь

хочу производителю сказать СПАСИБО за то, что не испоганил мне его полностью, нет новых

высыпаний и аллергических реакций, а просто бездейственно как- то подействовал на меня .

По совету производителя применяла 2 раза в день на проблемные участки кожи и даже там, где не

надо было, все равно мазала. Массировала до полного впитывания и начинала краситься или (если

это ночь) ложиться спать.Результат должен был появиться на 4- 6 неделю, но его так и не было.

Результата как не было, так и нету. Акне, прыщи как были, так они никуда не исчезли, кожа не

приобрела отбеливающий эффект, лицо халеным не стало, цвет лица не улучшился. Не

Я как вспомню, как возлагала на него надежды и искала его в своем городе чуть ли ни в

каждой аптеке, теперь смеюсь над собой, вот что я искала? На что я надеялась? Просто супер

бюджетное и разрекламированное средство, не более.

Этот крем не рекомендую! Втирать в кожу недейственное средство и лишь бы что? Ну, нет.

Прежде чем купиться на рекламу подумайте, а в действительности будет ли так?

Я уже к таким производителям отношусь с опаской, что обещают много, а на деле ничего.

За время применения сухости и дискомфорта замечено не было.

Хороших покупок и чистой кожи!

Источник: http://irecommend.ru/content/ochen-plokho-nanosit-krem-na-kozhu-tremya-sostavami-gde-pravda-u-proizvoditelya-sovest-prosn»

Обзор крема Clearwin: применение, состав и отзывы о препарате

Для полного избавления прыщей, черных точек и угревой сыпи, вызванных различными факторами, многие наши читатели используют революционный способ на основе натуральной лечебной косметике , позволяющей вылечить самую тяжелую стадию угревой сыпи всего за 1 месяц.

В состав Клирвина входят травы, произрастающие на территории Индии. Некоторые весьма известны, а название других многие пациенты впервые встречают именно на упаковке данного крема. Харад, лодхра, алоэ вера, куркума, кайфал, манжишта, вача, ним. Эти составляющие представляют собой активную действующую часть препарата. Не менее эффективны тулси, сангазире, пчелиный воск, танкан бхасма, яшада бхасма, а также основа для крема.

Clearwin относится к препаратам Аюрведы. В его состав входят экстракты трав, которые максимально эффективно действуют на глубокие слои кожного покрова, витамин E, натурального происхождения, а также активные антиоксиданты. В результате повышается эластичность и упругость тканей. Активные компоненты способствуют улучшению микроциркуляции. Использование Clearwin на лице, улучшая кровообращение, одновременно способствует уменьшению мешков под глазами. Компоненты крема увлажняют верхние слои кожи, одновременно восстанавливая ее водный баланс. А натуральные масла, содержащиеся в нем, делают кожу гладкой, упругой и нежной.

Перед использованием крема Клирвин необходимо подготовить кожу. Для этого проводится предварительное очищение. Можно использовать как обычное мыло, гели или пенку для умывания, так и специализированные средства, рекомендованные дерматологом. Если планируется нанесение средства на лицо, то необходимо тщательно удалить остатки макияжа. Можно использовать скраб, для отшелушивания ороговевшего слоя. После того, как кожа очищена и подсушена можно наносить препарат. Небольшое количество Клирвина наносится дважды в сутки. Легкими круговыми движениями необходимо втирать крем до полного впитывания. Для стойкого результата специалисты рекомендуют применять лекарственное средство ежедневно, на протяжении нескольких недель. Положительный эффект будет заметен спустя 4-6 недель.

Для лечения прыщей, акне, угревой сыпи, черных точек и других дерматологических заболеваний, спровоцированных переходным возрастом, болезнями желудочно-кишечного тракта, наследственными факторами, стрессовыми состояниями и другими причинами, многие наши читатели успешно используют Метод Елены Мальшевой . Ознокомившись и внимательно изучив данный метод мы решили предложить его и Вам.

При беременности врачи советуют использовать Clearwin в качестве профилактического средства от растяжек. Наносить и втирать крем до полного впитывания. Применять препарат можно, начиная с четвертого месяца. Использование Клирвина для коррекции уже существующих растяжек, необходимо продолжать в течение трех — четырех месяцев.

От прыщей препарат используется также двукратно в сутки. Нанесение осуществляется на предварительно очищенную кожу. До наступления стойкого терапевтического эффекта может пройти от трех до четыре недель.

Крем применяется для лечения повреждений кожи, а так же используется с целью восстановления ее эластичности.

  • Профилактика и удаление растяжек в период беременности;
  • Лечения акне и комедонов;
  • Ссадины;
  • Порезы;
  • Микротравмы;
  • Повышенная сухость кожи;
  • Пигментные пятна;
  • Дряблость и обвисание кожи;
  • Мешки под глазами.

Учитывая, что данное лекарственное средство полностью изготовлено на натуральной основе с большим количеством трав, то в качестве противопоказаний специалисты называют только лишь аллергическую реакцию на определенные компоненты.

Клирвин не является препаратом системного действия, поэтому его использование не оказывает на организм побочных эффектов. Также не происходит накопления и депонирования компонентов крема.

В основном связаны с индивидуальной непереносимостью отдельных компонентов. В результате могут возникнуть гиперемия, жжение, зуд. После прекращения использования Клирвина все симптомы аллергической реакции пропадают.

В результате клинических исследований установлено, что препарат уменьшает уже существующие растяжки, образовавшиеся в период беременности. Также весьма эффективен в качестве профилактического средства, применяемого начиная с четвертого месяца беременности. Перед первым нанесением, проведите пробу на наличие аллергии на компоненты состава. На тыльную сторону запястья нанесите немного крема и подождите около получаса. Если за этот промежуток времени не образовалось покраснения или не начался зуд, а кожа осталась такой же чистой и гладкой, то можно беспрепятственно использовать Клирвин. При наличии изменений кожного покрова лучше воздержаться от применения препарата.

Для быстрого избавления от черных точек, угревой сыпи и прыщей, вызванных различными факторами, многие наши читатели используют революционный способ на основе натуральной лечебной косметике , позволяющей вылечить самую тяжелую стадию угревой сыпи всего за 2 месяца.

Источник: http://prishistop.ru/klirvin.html»